[slideshow_deploy id='1157']

I prodotti della Toscana e della cinta del Chianti fiorentino a tavola.

Ristorante Roberto’s, Hotel Athénée Palace Hilton, Bucarest

Cena seduta di degustazione promossa della Delegazione di Bucarest dell’Accademia Italiana della Cucina. Chi desidera, potrà partecipare alla cena conviviale dedicata ai piatti della tradizione toscana, prenotando al tel. 021.3033777 op 0731 305730

Posti Limitati. Costo della cena RON 200 (vino incluso)

Chef Marco Magri:

Marco, che ha intrapreso la propria carriera di chef 13 anni fa a Milano, ha lavorato nelle cucine di lusso e di tutto il mondo, dall’Italia alla Francia, fino alle Maldive e al Giappone. Marco Magri e’ arrivato a Bucarest all’Athénée Palace Hilton dopo aver ricoperto la posizione di chef esecutivo al Ramada Plaza di Milano per tre anni.
Per info sull’Accademia Italiana della Cucina, consulta il sito www.accademiaitalianacucina.it[slideshow_deploy id='1157'] 

Produsele din Toscana şi din zona Chianti (Provincia Florenţa) la masă

 Restaurantul Roberto’s, Hotel Athénée Palace Hilton, Bucureşti

Cină și degustare organizate de Delegaţia din Bucureşti a Academiei Italiene a Bucătăriei. Doritorii vor putea participa la cina festivă dedicată produselor tradiţionale din Toscana, rezervând la nr. de telefon 021.3033777 sau 0731 305730

Locuri limitate. Costul cinei 200 lei (vinul este inclus)

 

Chef Marco Magri:

Marco şi-a început cariera de “chef” acum 13 ani la Milano. De atunci, a lucrat în bucătării de lux din toată lumea, din Italia în Franţa, până în Insulele Maldive şi Japonia. Marco Magri a ajuns la Bucureşti la Athénée Palace Hilton după ce a ocupat funcţia de “chef executiv” la Ramada Plaza din Milano timp de trei ani.

Pentru informaţii asupra Academiei Italiene a Bucătăriei, consultaţi site-ul www.accademiaitalianacucina.it